0(0)

Curso de etiqueta profissional

Sobre o curso

Aula 1 – Conceito, evolução e funções da etiqueta 13 1.1 Conceitos 13 1.2 Evolução e funções da etiqueta 14 Aula 2 - Etiqueta social 19 2.1 Etiqueta social 19 Aula 3 – Etiqueta à mesa 27 3.1 Etiqueta à mesa 27 3.2 Boas maneiras à mesa 28 3.3 Boas maneiras em um restaurante 30 3.4 Mesa à americana 31 3.5 Mesa à francesa 31 3.6 Como utilizar corretamente os talheres 33 Aula 4 – Boas maneiras no cotidiano e no trabalho 37 4.1 Como se vestir adequadamente 37 4.2 Boas maneiras e as mídias 43 4.3 Higiene 46 4.4 Qualidades pessoais 47 4.5 Qualidades profissionais 47 4.6 Relacionamento

About the instructor

0 (0 classificações)

7 Cursos

1 estudantes

Gratuito

Materiais inclusos

  • Uma apostila em pdf e um vídeo com duração de até 10 minutos.

Requisitos

  • Ensino fundamental e acesso a internet.

Público-alvo

  • Pessoas acima de 10 anos, de ambos os sexos.